• 今年の運動会をどう開催するか…話をしています  地域の運動会と共催である本小・中学校の運動会。9月6日(日)に開催することは変えずに、どういうふうに開催するべきかを中学3年生、小学6年生で話をしています。
  • 年間行事予定【変更・未定のものがたくさんあります】  新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、いろいろな行事が中止または延期となっており、年間行事予定の通りに進んでいません。ご理解ください<(_ _)>
  • 北三瓶小学校ブログ公開中 今年度に入ってから、ブログ更新が滞っており申し訳ございません。
    毎日とはいかないかもしれませんが、現在準備中です。HP本体の方は更新していますので、しばらくはそちらをご覧ください。