6年生が朝食メニューづくりに挑戦!!
6月2日
コロナが5類の扱いとなり、教育活動は配慮をしつつも通常にもどりつつあります。
6年生は家庭科で「朝食メニューづくり」に挑戦していました。
ベーコンとブロッコリーとポテトが炒めてあったり、じょうずに卵がつかってあったりと、どれもいいメニューでした。
こんな献立だったら、きっと朝から元気が出ることでしょう!!
6月2日
コロナが5類の扱いとなり、教育活動は配慮をしつつも通常にもどりつつあります。
6年生は家庭科で「朝食メニューづくり」に挑戦していました。
ベーコンとブロッコリーとポテトが炒めてあったり、じょうずに卵がつかってあったりと、どれもいいメニューでした。
こんな献立だったら、きっと朝から元気が出ることでしょう!!