島根県人権同和教育課より「新型コロナウイルスにともなう不安やうつに対する心のケアを」のお知らせを掲載します。

まだまだ感染拡大がおさまりそうにない状況ですが、新型コロナウイルスに関する不安などについて、島根県の相談窓口が掲載されています。

pdfファイル「新型コロナウイルスにともなう不安やうつに対する心のケアを」をダウンロードする(PDF:339kB)

また、12月26日より、本校では冬季休業になりますが、ご心配なことがありましたら、学校までご相談ください。

終業式の日に生徒に配付する「冬季休業中における生徒の相談窓口について」を掲載します。あわせてご確認ください。

pdfファイル「冬季休業中における生徒の相談窓口について」をダウンロードする(PDF:127kB)