4年ぶりの開催で子どもたちもわくわくしていた大森町民運動会でしたが、前日の雨のため校庭の状態が悪く残念ながら中止となりました。

そのため、体育館にてファミリー競技、一輪車発表のみを実施しました。

ファミリー競技ではサイコロの指示に従って、おんぶしたり、スキップしたり、微笑ましい姿がたくさん見られました。

また、一輪車は今までの練習の成果をしっかり出し切り、それぞれの学年でできる技を披露しました。

技が成功する度に、会場から大きな拍手や声援をいただき、子どもたちも大満足でした。

最後には、参観された地域や保護者の方と一緒に写真も撮ることができました。

運動会は中止でしたが、負けないくらいのすてきな時間となりました。