今週はふるさと給食週間です
以前お伝えした「ふるさと給食週間」が今週もあります
今週は、毎日、三瓶のねぎをつかったメニューが取り上げられています。
本日の給食は・・・
です。
今週は、給食センターの方が作成したプレゼンテーションソフトを利用して
昇降口で子どもたちに本日のメニューを見せています。
地元の食材をつかった料理はとても大切な食育ですね。
(文責:校長)
以前お伝えした「ふるさと給食週間」が今週もあります
今週は、毎日、三瓶のねぎをつかったメニューが取り上げられています。
本日の給食は・・・
です。
今週は、給食センターの方が作成したプレゼンテーションソフトを利用して
昇降口で子どもたちに本日のメニューを見せています。
地元の食材をつかった料理はとても大切な食育ですね。
(文責:校長)