昨日、夕方6時より学校運営協議会を開催しました。

お忙しい中ご参加ありがとうございました。

本年の第1回にあたりますので、学校経営方針の承認を行っていただきました。

昨年以来、閉校についての案件があったためゆっくりと学校経営を説明することもなかなかできませんでした。

今回は、昨年度の学校評価アンケートをもとにしっかりと学校経営方針を話すことができました。

運営

委員の皆様から経営方針の承認と同時に、激励をいただきました。

本当にこの学校運営協議会の制度はありがたいことです。共に学校を作っていただいていることを実感させてもらいました。

本年度もよろしくお願いします。

閉校1

そして、夜の7時からは、第2回閉校実行委員会を開催しました。

今回は、閉校記念誌に向けて、基本の提案及び役割分担を行いました。

さまざまな意見がありました。

皆様のご協力があっての閉校記念誌です。それぞれにご負担をおかけしますがよろしくお願いします。

次回は6月27日(月)の7時からの予定です。