今年度は新型コロナウィルス感染症予防のために、家庭訪問や学校公開日が中止になりました。そのため、学校における生徒の学習や生活の様子をお伝えしたり、ご家庭におけるお子様の様子についてお聞きしたりする場をもつことができませんでした。

今回の期末懇談および三者面談が、今年度初めての学級担任との懇談の場になります。学校と家庭でお子様の様子について情報交換を行い、今後の生徒理解の一助とさせていただきたいと思います。

大変お忙しい時期だとは思いますが、ご理解いただきご協力をお願いいたします。

来週以降には、各学級担任より懇談の希望日時をお伺いする文書を配布する予定にしています。

ご協力お願いいたします。

pdfファイル「期末懇談および三者面談について」をダウンロードする(PDF:129kB)