3月10日(水)に令和2年度 大田西中学校卒業証書授与式を挙行いたします。

今年度の卒業式は、新型コロナウイルス感染症対策として、来賓の参加をご遠慮いただき、

在校生は、2年生のみの参加で実施することとしました。

卒業式当日は、座席の間隔をできるだけ広くし、換気を行ったうえで実施します。

式場が寒いことが考えられますので、参加される保護者の皆様におかれましては、

充分な防寒対策をしてご参加ください。また、感染症対策へのご協力もお願いいたします。

卒業式の保護者案内文書を掲載しますのでご確認ください。

【卒業生、卒業生保護者】

pdfファイル「卒業証書授与式について(卒業生、卒業生保護者)」をダウンロードする(PDF:119kB)

【在校生】

pdfファイル「卒業証書授与式について(在校生)」をダウンロードする(PDF:98kB)

また、卒業生の登下校について確認の文書を掲載しますのでご確認ください。

pdfファイル「卒業生の登下校について」をダウンロードする(PDF:102kB)

以上、よろしくお願いいたします。